London porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Malta Maris Otter (77.00%)
  • 0,29 Kg - Malta Crystal - 30L (8.00%)
  • 0,225 Kg - Malta Brown (6.20%)
  • 0,175 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.80%)
  • 0,145 Kg - Malta Chocolate UK (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - First Gold (9.2% AA) (60 minutos) (27.6 IBU)
  • 6 g. - First Gold (9.2% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.5
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 30.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 24.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • London porter 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario