Lote 1 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,206 Kg - Pale Ale Weyermann (82.70%)
  • 0,4 Kg - CaraAmber (15.00%)
  • 0,061 Kg - Azucar de mesa (2.30%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (25.0 IBU)
  • 8 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 53.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 9.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario