Lubert | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,2 Kg - Pale Ale Weyermann (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14,2 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
  • 28,3 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • 14,2 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (15 minutos) (12.3 IBU)
  • 14,2 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (10.1 IBU)
  • 14,2 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 14,2 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 14,2 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.013
  • IBU: 64.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Lubert 1 voto

Descripción del autor

Cerveza muy amarga como cabe de esperar, pero muy poco sabor y aroma a lúpulo… mmm… Quizás un DH no le hubiera venido mal. Hay que mejorarla.

Deja un comentario