LubreWit | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pale Malt (2 Row) Bel (47.60%)
  • 2 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (47.60%)
  • 0,2 Kg - Azucar de mesa (4.80%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Endeavour (9.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Coriander Seed (5 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Orange Peel, Sweet (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 5 días a 21.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 35.2
  • Magnesio (Mg): 21.3
  • Sodio (Na): 21.0
  • Sulfatos (So4): 54.0
  • Cloruros (Cl): 39.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 105.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.9
  • DI: 1.045
  • DF: 1.012
  • IBU: 16.7
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 6.07 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbier™
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