Lukil Deun | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pale Ale Weyermann (62.10%)
  • 1,5 Kg - Malta Munich - 10L (20.70%)
  • 0,45 Kg - Malta Crystal - 80L (6.20%)
  • 0,3 Kg - Malta Black (Patent) (4.10%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (6.90%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (10.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.019
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 27.29 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbey™
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Descripción del autor

Una de mis primeras cervezas que no salió como yo quería. Demasiado oscura, poca graduación, caídas de temperatura en el macerado, sin control de temperatura en la fermentación. Se parecía más a una porter que a una belga. 20 litros para aprender.

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