Mad |

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Pale Ale Weyermann (72.90%)
  • 0,75 Kg - CaraAmber (7.80%)
  • 0,75 Kg - CaraPils (7.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (5.20%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.10%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (2.10%)
  • 0,2 Kg - Copos de Cebada (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Challenger (6.1% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
  • 34 g. - Challenger (6.1% AA) (30 minutos) (12.5 IBU)
  • 20 g. - Summit (17.5% AA) (20 minutos) (16.8 IBU)
  • 16 g. - Summit (17.5% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
  • 10 g. - Summit (17.5% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • 30 g. - Lemon drop (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 29.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.020
  • IBU: 54.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 13.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario