Madrid Session IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 13,5 Kg - Pale Ale Weyermann (74.70%)
  • 2,5 Kg - Malta Vienna (13.80%)
  • 1 Kg - Copos de Cebada (5.50%)
  • 0,97 Kg - Malta Crystal - 60L (5.40%)
  • 0,1 Kg - Carafa Special I (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (11.9 IBU) First Wort Hop
  • 125 g. - Admiral (13.0% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
  • 93 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
  • 300 g. - Amarillo (10.0% AA) (2 días) DryHop
  • 125 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.012
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 6.77 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1272 - American Ale II™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario