Madrilian ale – Lupulos desencadenados |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pale Ale Weyermann (47.60%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (23.80%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (23.80%)
  • 0,2 Kg - CaraMunich Type I (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Summit (14.8% AA) (60 minutos) (38.3 IBU)
  • 12 g. - Summit (14.8% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • 51 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
  • 34 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.014
  • IBU: 42.9
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 7.54 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 Liberty Bell Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario