Mahlzeit (Brau) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,236 Kg - Trigo Malteado, Ger (60.00%)
  • 1,118 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (30.00%)
  • 0,335 Kg - Malta Munich II (9.00%)
  • 0,037 Kg - Malta Melanoiden (1.00%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • 7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 17.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.40 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizen™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

3 comentarios en “Mahlzeit (Brau)

Deja un comentario