Makapeta AIPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,459 Kg - Weyermann Pale Ale (85.10%)
  • 0,289 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
  • 0,667 Kg - Malta Munich I (10.40%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (14.3 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (12.1 IBU)
  • 20 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (14.3 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (11.0 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 45.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 60.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 58.3
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario