Malas Pulgas Czech Lager | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (90.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de maíz (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (32.5 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (15.8 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.010
  • IBU: 51.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.01 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Fermentación primaria: 21 días a 7ºC
Descanso: 3 días a Tª ambiental
Refrigeración para aclarado: 5 días
Acondicionamiento en botella: 4 semanas

Deja un comentario