Malas Pulgas Negra | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pale Ale Weyermann (75.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (10.80%)
  • 0,26 Kg - Malta Chocolate UK (5.60%)
  • 0,26 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.60%)
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (28.5 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
  • 10 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 36.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 29.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario