Malos Imperial Stout V. 2 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (86.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (6.70%)
  • 0,18 Kg - Cebada Torrefactada (2.40%)
  • 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (2.00%)
  • 0,15 Kg - Carafa Special III (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Cluster (7.0% AA) (70 minutos) (20.1 IBU)
  • 31 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (20.4 IBU)
  • 61 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (18.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 250 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 2 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.012
  • IBU: 59.1
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 26.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario