Malous Black IPA | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (93.30%)
  • 0,225 Kg - Carafa Special III (3.80%)
  • 0,17 Kg - Malta Chocolate UK (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (70 minutos) (48.2 IBU)
  • 30 g. - Centennial (0.0% AA) (10 minutos)
  • 55 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • 35 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.013
  • IBU: 50.6
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 26.44 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario