Malous Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (5.70%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • 0,2 Kg - Cebada Black (Stout) (2.30%)
  • 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (1.70%)
  • 0,15 Kg - Malta Special B (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Challenger (5.8% AA) (70 minutos) (31.6 IBU)
  • 65 g. - Goldings (5.1% AA) (30 minutos) (22.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.013
  • IBU: 53.7
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 37.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Malous Imperial Stout

Deja un comentario