Malous IPA AMERICA V.1 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (88.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich - 20L (8.10%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (37.5 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (11.8 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (9.1 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 12.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.013
  • IBU: 58.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.96 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario