Malous IPA AMERICA V.1 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (95.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (26.3 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
  • 20 g. - Chinook (10.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • 12 g. - Perle (10.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
  • 28 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 12 g. - Nelson Sauvin (5.0% AA) (0 minutos)
  • 12 g. - Perle (5.0% AA) (0 minutos)
  • 12 g. - Simcoe (16.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Perle (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 40 g. - Simcoe (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 12.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 46.4
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Malous IPA AMERICA V.1 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario