Malous IPA V1 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraBohemian (8.30%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Target (11.0% AA) (35.3 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (0.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Target (11.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 48.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 11.45 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP007 - Dry English Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario