Malous Kolsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (67.30%)
  • 1,2 Kg - Malta de Trigo blanco (23.10%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (9.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
  • 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.007
  • IBU: 24.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.45 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario