Malous Rubita | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraBelge (8.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (19.9 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 97.7
  • Magnesio (Mg): 26.5
  • Sodio (Na): 23.7
  • Sulfatos (So4): 100.7
  • Cloruros (Cl): 96.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 197.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario