Malous Rubita | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (90.20%)
  • 0,25 Kg - CaraBelge (6.10%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (18.5 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 97.7
  • Magnesio (Mg): 26.5
  • Sodio (Na): 23.7
  • Sulfatos (So4): 100.7
  • Cloruros (Cl): 96.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 197.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario