Malous Seseña Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Maris Otter (10.50%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Cluster (7.0% AA) (60 minutos) (4.0 IBU)
  • 2 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (1.8 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (26.3 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 7 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 11.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.010
  • IBU: 41.3
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario