Malous Seseña Pale Ale V.3 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.00%)
  • 0,5 Kg - CaraMunich Type III (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Admiral (15.0% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
  • 37 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (8.6 IBU)
  • 70 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 9.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario