Malous Seseña Pale Ale V.4 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (94.30%)
  • 0,3 Kg - CaraMunich Type III (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
  • 7 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (18.7 IBU)
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 97.7
  • Magnesio (Mg): 26.5
  • Sodio (Na): 23.7
  • Sulfatos (So4): 100.7
  • Cloruros (Cl): 96.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 197.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.007
  • IBU: 39.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 7.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario