Malous Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 0,2 Kg - CaraMunich Type III (3.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (3.70%)
  • 0,2 Kg - Cebada Torrefactada (3.70%)
  • 0,2 Kg - Carafa Special III (3.70%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (70 minutos) (24.6 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 71 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 3 meses de maduración a 11.5 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.030
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 25.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
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