Malous Tiziano | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Malta Maris Otter (32.40%)
  • 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (32.40%)
  • 1,2 Kg - Malta de Trigo blanco (25.90%)
  • 0,25 Kg - Copos de trigo (5.40%)
  • 0,18 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (2.8 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (13.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.004
  • IBU: 27.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.81 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario