Malous Tiziano | Saison
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Malta Maris Otter (32.40%)
- 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (32.40%)
- 1,2 Kg - Malta de Trigo blanco (25.90%)
- 0,25 Kg - Copos de trigo (5.40%)
- 0,18 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (2.7 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (12.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.5
- DI: 1.044
- DF: 1.006
- IBU: 26.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.65 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
Malous
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún