Malous Tostada de Trigo V. 3 | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Malta de Trigo blanco (46.60%)
  • 2,3 Kg - Malta Munich II (39.70%)
  • 0,3 Kg - CaraMunich Type III (5.20%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (5.20%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Opal (5.0% AA) (70 minutos) (16.9 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.013
  • IBU: 16.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 14.30 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario