Malous Trigo y Limón | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (60.40%)
  • 1,5 Kg - Malta de Trigo blanco (30.20%)
  • 0,27 Kg - Copos de trigo (5.40%)
  • 0,2 Kg - CaraBelge (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (11.1 IBU)
  • 20 g. - Saaz (5.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
  • 15 g. - Saaz (0.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Piel de Limón (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 14.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.94 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario