Malous Trigo y Limón | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (52.10%)
  • 1,5 Kg - Malta de Trigo blanco (31.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (10.40%)
  • 0,3 Kg - CaraBelge (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (4.5 IBU)
  • 3,5 g. - Saaz (5.0% AA) (10 minutos) (0.7 IBU)
  • 10 g. - Saaz (0.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 33 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 22 Gramos - Piel de Limón (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 5.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.22 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario