Malous Trigo y Limón | Witbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (60.40%)
- 1,5 Kg - Malta de Trigo blanco (30.20%)
- 0,27 Kg - Copos de trigo (5.40%)
- 0,2 Kg - CaraBelge (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (11.1 IBU)
- 20 g. - Saaz (5.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
- 15 g. - Saaz (0.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Piel de Limón (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 14.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.94 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
Malous
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún