Malous Weisbier V.2 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,9 Kg - Malta de Trigo blanco (75.00%)
  • 1,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Opal (6.7% AA) (70 minutos) (16.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.014
  • IBU: 16.1
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 3.76 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario