Malous Weisbier V.2 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta de Trigo blanco (73.50%)
  • 0,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (23.50%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Opal (5.0% AA) (70 minutos) (11.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 11.5
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.29 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario