Mananilla 3.0 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pale Ale Weyermann (90.90%)
  • 0,175 Kg - Malta Crystal -120L (5.30%)
  • 0,125 Kg - Copos de Cebada (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Northern Brewer (7.1% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
  • 15 g. - Whitbread Golding Variety (WGV) (6.7% AA) (25 minutos) (15.1 IBU)
  • 10 g. - Whitbread Golding Variety (WGV) (6.7% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 38.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 10.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario