Mandarina Bavarian Simple Hop | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Weyermann Pale Ale (92.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (13.2 IBU)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (10.5 IBU)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 50.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario