Mandarina Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,301 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (25.00%)
  • 1,301 Kg - Malta Vienna (25.00%)
  • 1,301 Kg - Malta Munich II (25.00%)
  • 1,301 Kg - Malta de Trigo blanco (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Polaris (17.8% AA) (90 minutos) (17.7 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (8.5 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
  • 65 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • 125 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.004
  • IBU: 32.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.16 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario