MANGO BEER | Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Simpsons Low Colour Maris Otter (63.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (31.80%)
  • 0,07 Kg - Weyermann CaraAmber (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (32.9 IBU)
  • 6 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (20.6 IBU)
  • 8 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
  • 8 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (9.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1000 Gramos - fruta mango (10 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 51.0
  • Magnesio (Mg): 9.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 20.0
  • Cloruros (Cl): 20.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.008
  • IBU: 71.1
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 4.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • MANGO BEER 1 voto

Descripción del autor

Dry Fruiting
Después de los 7 días de fermentación, agregar el mango en puré congelado al fermentador. Dejar la cerveza en el fermentador por otras 2 semanas antes de embotellar.
Temperatura Optima 20º
Preparación del MANGO:
1. Cortar la fruta en daditos con todo desinfectado (starsan)
2. Congelar
IMPORTANTE: El mango no puede estar muy maduro porque puede darle un sabor pútrido a la cerveza.

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