Mango-Chile-Lactosa | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Simpsons Pale Ale (71.40%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (8.90%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Gold (7.10%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (7.10%)
  • 0,15 Kg - Lactosa (5.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mosaic (11.8% AA) (15 minutos) (14.3 IBU)
  • 35 g. - Mosaic (11.8% AA) (0 minutos) (22.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1800 Gramos - Mango (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - chile Habanero (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 103.0
  • Magnesio (Mg): 30.4
  • Sodio (Na): 40.6
  • Sulfatos (So4): 72.2
  • Cloruros (Cl): 97.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 297.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 36.9
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 6.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Mango-Chile-Lactosa

  1. ´La lactosa se la añadí a 3-4 litros que separé del lote “principal”. Me acacbo de dar cuenta que creo que me pasé porque le añadi 70 gramos! En fin, ya os contaré, si no es por aquí, por el foro.

Deja un comentario