Mango Fever (IPA) | Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.70%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.10%)
  • 0,5 Kg - CaraMunich Type I (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (11.0% AA) (5.3 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Cit (12.0% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
  • 5 g. - Vic Secret (15.0% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
  • 5 g. - El Dorado (14.0% AA) (20 minutos) (4.6 IBU)
  • 7 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • 7 g. - Vic Secret (15.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • 7 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • 10 g. - Citr (12.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • 10 g. - Vic Secret (15.0% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
  • 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • 12 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • 12 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 12 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (10 días) DryHop
  • 25 g. - Vic Secret (0.0% AA) (10 días) DryHop
  • 25 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 25 g. - Vic Secret (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 25 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 días) DryHop
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4500 Gramos - Mango (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.009
  • IBU: 62.7
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 7.43 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario