Mango NEIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.70%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (12.30%)
  • 0,4 Kg - Copos de trigo (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1,5 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (2.3 IBU)
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (-30 minutos)
  • 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (-30 minutos)
  • 80 g. - Amarillo (10.0% AA) (-30 minutos)
  • 16 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 16 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 16 g. - Amarillo (10.0% AA) (7 días) DryHop
  • 31 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
  • 31 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 31 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Unidades - Mango (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 2.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.74 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración
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Descripción del autor

MACERADO ESCALONADO: 63º (70 min) – 72º (20 min) – 78º (0 min).

Primera carga de lúpulo (80/80/80 gr.) realizada en el Whirlpool.

Mango añadido en papilla durante el hervido sin esterilizar.

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