Mangrove Jack’s – M21 – Belgian Wit Yeast | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (56.00%)
  • 3,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (44.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33,7 g. - Hersbrucker (2.6% AA) (90 minutos) (6.2 IBU)
  • 30,4 g. - Saaz (2.4% AA) (10 minutos) (1.8 IBU)
  • 10,5 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 50 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 50 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 20 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 8.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.28 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario