Marabunta 3 wise men are fucked up | Winter Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 7,581 Kg - Weyermann Pale Ale (80.80%)
  • 0,385 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (4.10%)
  • 0,385 Kg - Simpsons Crystal Dark (4.10%)
  • 0,385 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.10%)
  • 0,385 Kg - Weyermann CaraAroma (4.10%)
  • 0,131 Kg - Simpsons Brown Malt (1.40%)
  • 0,131 Kg - Weyermann Melanoidin (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hersbrucker (2.6% AA) (9.7 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Endeavour (9.0% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Anís (15 días) en el Secundario
  • 10 Gramos - Cardamomo (15 días) en el Secundario
  • 10 Gramos - Bayas de enebro (15 días) en el Secundario
  • 10 Gramos - Jengibre (15 días) en el Secundario
  • 5 Gramos - Curry (15 días) en el Secundario
  • 5 Gramos - Nuez Moscada (15 días) en el Secundario
  • 2 Unidades - Canela (15 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.021
  • IBU: 18.9
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 21.70 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP940 - Mexican Lager Yeast
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Descripción del autor

He separado 8 litros para fermentar con una leva Kveik (Framgardem).
Las especies las voy a añadir en secundario, separando primero un corni de 9 litros sin especies, por si acaso no quedan bien (el miedo es libre…xDD)

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