Marabunta Bavarian Bock | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 3,772 Kg - Vienna Malt (58.00%)
  • 1,6 Kg - Weyermann Malta Munich II (24.60%)
  • 1,132 Kg - Pale Malt (2 Row) Bel (17.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
  • 15 g. - Endeavour (9.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
  • 25 g. - Hallertauer Hersbrucker (2.8% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 7.0 ºC
  • 30 días a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.43 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP940 - Mexican Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario