Marabunta Bavarian Bock (Brau) | Dunkles Bock

  • Lista de fermentables
  • 3,628 Kg - Vienna Malt (69.80%)
  • 1,086 Kg - Weyermann Malta Munich II (20.90%)
  • 0,322 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.20%)
  • 0,161 Kg - Weyermann Melanoidin (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Endeavour (9.0% AA) (60 minutos) (21.3 IBU)
  • 16 g. - Hallertauer Hersbrucker (2.8% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.019
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 11.96 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario