Marabunta IPAlenha (Brau) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,85 Kg - Vienna Malt (94.60%)
  • 0,146 Kg - Simpsons Amber Malt (3.60%)
  • 0,073 Kg - Weyermann Melanoidin (1.80%)
  • 0 Kg - Weyermann Malta Munich I (0.00%)
  • 0 Kg - Roasted Barley (0.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Nugget (11.5% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
  • 2 g. - Nugget (11.5% AA) (60 minutos) (3.4 IBU)
  • 9,3 g. - Cascade (9.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
  • 9,3 g. - Ariana (10.6% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • 9,5 g. - Mandarina Bavaria (7.6% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • 9,4 g. - Citra (13.7% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
  • 15 g. - Citra (13.7% AA) (1 minutos) (1.2 IBU)
  • 15 g. - Ariana (10.6% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
  • 27 g. - Citra (13.7% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.9
  • Magnesio (Mg): 7.2
  • Sodio (Na): 10.1
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 43.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario