Marabunta Legacy of Bag II | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 2,35 Kg - Crisp Finest Maris Otter (35.10%)
  • 2 Kg - Crisp Vienna Malt (29.90%)
  • 1,85 Kg - Weyermann Malta Munich II (27.60%)
  • 0,5 Kg - Peat Smoked Malt (7.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Magnum (10.2% AA) (60 minutos) (50.0 IBU)
  • 45 g. - Fuggle (5.9% AA) (10 minutos) (11.8 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 20 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • BarleyWine
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 20.1
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.082
  • DF: 1.021
  • IBU: 61.8
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 10.29 SRM
  • Levadura: Brewlab - Sussex 1
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario