Marabunta Lubreña Farmhouse | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (69.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (23.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (4.70%)
  • 0,1 Kg - Chateau Cafe (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Perle (5.0% AA) (60 minutos) (21.8 IBU)
  • 10 g. - Perle (5.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
  • 14 g. - Perle (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 17.02 SRM
  • Levadura: Simonaitis / Wallonian Farmhouse
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario