Marabunta Mexican Helles | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.00%)
  • 0,3 Kg - Munich Malt - 20L (6.50%)
  • 0,15 Kg - Caramunich Malt (3.30%)
  • 0,15 Kg - Melanoiden Malt (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.8% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
  • 25 g. - Saaz (3.8% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
  • 10 g. - Hallertauer Mittelfrueh (4.8% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 6.11 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP940 - Mexican Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario