Marabunta Teatro Negro | Czech Dark Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,539 Kg - Weyermann Pilsner Malt (59.90%)
  • 0,934 Kg - Weyermann Malta Munich II (22.00%)
  • 0,467 Kg - Weyermann Abbey Malt (11.00%)
  • 0,174 Kg - Weyermann Melanoidin (4.10%)
  • 0,127 Kg - Simpsons Roasted Barley (3.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (3.5% AA) (22.5 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Saaz (3.5% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • 15 g. - Saaz (3.5% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 40 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 2.3
  • Sodio (Na): 35.9
  • Sulfatos (So4): 3.7
  • Cloruros (Cl): 98.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 127.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 21.84 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario