Marabunta Triple Salto (Brau) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 4,352 Kg - Simpsons Finest Lager (95.90%)
  • 0,187 Kg - Weyermann Melanoidin (4.10%)
  • 0 Kg - Azucar de mesa (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Endeavour (9.0% AA) (60 minutos) (27.8 IBU)
  • 19,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 33.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.36 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1762 - Belgian Abbey II™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario