Marabunta Vienna blau | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,055 Kg - Weyermann Vienna Malt (87.00%)
  • 0,306 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.70%)
  • 0,151 Kg - Weyermann Melanoidin (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (18.4 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.015
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 8.48 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario