Marceando | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (43.80%)
  • 3 Kg - Malta Munich I (43.80%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.80%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (35 minutos) (12.3 IBU)
  • 15 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
  • 15 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 10.5 ºC
  • 4 días a 11.5 ºC
  • 3 días a 12.5 ºC
  • 5 días a 13.5 ºC
  • 15 semanas en secundario a 5.0 ºC
  • 20 meses de maduración a 3.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.017
  • IBU: 22.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 10.50 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP820 - Oktoberfest/Märzen Lager Yeast
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