MARI PAFF, ESE GRAN DESCONOCIDO | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 0,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (53.30%)
  • 0,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (33.30%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (13.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (24.1 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (7.9 IBU)
  • 3 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
  • 2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.019
  • IBU: 35.1
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario