Marikanela | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pale Ale Weyermann (78.40%)
  • 0,25 Kg - CaraAroma (9.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (11.80%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (19.5 IBU) First Wort Hop
  • 3 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (5.9 IBU)
  • 6 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (2.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Unidades - Canela (20 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Unidades - Canela (1 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Canela (4 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 17.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario