marronze | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Munich I (51.70%)
  • 2 Kg - Pale Ale Weyermann (34.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (8.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Centennial (9.0% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
  • 25 g. - Centennial (9.0% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (3 minutos) (0.2 IBU)
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.013
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 20.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario