Martinus (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (78.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (7.80%)
  • 0,5 Kg - CaraMunich Type I (7.80%)
  • 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (6.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (70 minutos) (8.0 IBU)
  • 35 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.011
  • IBU: 12.6
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 18.80 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Martinus
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Martinus (Clon)

  1. Llego a conseguir una densidad inicial de 1062 y termino con una densidad final de 1006 después de 7 días de fermentación primaria y otros 7 de secundaria. Fermentación a 23°

Deja un comentario